Репетиция Парада или Подарки для янки

Алкора
Вы нам - санкции? Эка невидаль!
Жить привыкли без ваших пряников!
Про парад к Дню Победы ведали?
Он - для Вас, европейцы янковы!

Эти танки - для Вас, и пушечки,
В небе СУшки и хрень крылатая...
Понапрасну вы нас не слушали!
Жаль, на ус никто не наматывал!

Каждый день у нас - репетиция:
По Садовому катим «ЯРСы» мы.
«Точка У» по ночам не снится ли?
А «Торнадо» и «Град»? Вы - в ярости??

Всё для вас: и «Игла», и «Вербочка»,
Можем  БУКи расставить с помпою...
Прогуляться хотите вечером?
Не заснуть? Наши танки топают?

Потерпите: мы ж терпим санкции, -
День Победы у нас, как видите!
Сэкономили ассигнации?
С «Булавой» парад не хотите ли?!

Если что, по московским улицам
Провезем «Сатану» - проветриться!
Не пойму, что так янки хмурятся?
Всё - для них! Теперь не отвертятся!!!

май, 2016


Издано.