Сумерки звезд Part I

******OUTINTRO от звездных вояджеров******
От некогда былого расцвета гигантских светил системы KALKABARA045-90/8/e2/45841572/, остались лишь сумерки...

...Там и надо искать...среди потухших туманностей, последних из них, что застыли во пространстве-времени. Ведь еще дремлют, т.к еще далеки от зачахивания и уничтожения.

...Там, совсем одни, они остались в скоплениях, где испускают из себя последние эфиры "ЛариИнгизх" из своих пылающих огненных колец.

...Там в конце, во тьме сумеречной зоны, где не доносятся ни одни чарующие лики, находятся осколки сверхмассивной звезды Пазильтр.

...Там средь нескончаемых выбросов газа, вокруг него в центре - мерцают.

...Там когда-то было много солнц, так и не сошедших со своих кругов вращения, но погибших от катастрофического столкновения галактик, нёсшихся сквозь них без какого либо препятствия. Ничто не способно было их остановить. Так и возникли их россыпи вокруг сферической густоты РанТартисса, в середине этого края.

...Там в чарующих звуках пульсара, можно распознать остатки тех мгновений. Словно доносящийся свист и леденящий гул, скрежета сжимающейся материи их ядер. Так и слышно там, среди пустоты их монотонный звукоряд, пробирающий до основания, тех, кто это слышит.

...Там в млечности,  не затаились ли бывшие аватары ? И были ли когда-то они надсмотрщиками за столкновениями звездных путей ? Ответ где-то витает посреди этого хаоса.

...Там Сумерки для одних звезд уже наступили, для других же только начинаются...

05.05.2016 21:51 [KELIA BLOOD STAR MIX EDIT]


Рецензии