Глубокомыслия 029. Мария и Тиберий

Потоки Тока
Крича, "Христос Воскрес!" царю
И не имея задней мысли.
Делила трапезу свою.
Дала яйцо, как символ жизни...

- Воскрес он так же, как тобой
яйцо подареное красно...
Сказал Тиберий и лицо
Вдруг покраснело как яйцо...