***

Руденко Слободчикова Татьяна
Мне крылья крестом перевязаны-
Фото, могильный овал.
Хотели судьбой быть связаны,
Господь нас переиграл.

Не дал ни минутки лишней
Любимого обнимать,
Не дал насладиться счастьем,
Дал горечь потерь познать!

Чтоб боли испить до донышка,
Сердце опустошил.
Господи, дай мне солнышка,
Что было прежде вложи...
 2014 г.