Жить

Василий Омельченко
О Милосердный Господи,
Мудрый Иегова Святой,
даришь Ты счастья россыпи
сильной Своей рукой.

Не позволяешь Дьяволу
душу мою сгубить.
Миру земли усталому
даришь надежду - жить.

Вот, на земле кончается
смертная власть греха...
И ни к чему печалиться,-
Ты поразишь врага!..