Спасенный мир

Валентина Тычина
Была война,горело все
И черный дым тянулся в Небо.
Страшила жизнь,страшило бытие
Народ страдал во власти зла ее.

Защитники Отечества несли спасение
Оплотом были для страны.
В стане врага было смятение
От тех,что стойкости и мужеству верны.

Сменялось время чередой
История всех двигала вперед,
Однажды светлою зарею
Свободу мир солдат принес.

Была Весна,цветущий Май
Он людям всем принес Победу
Весь Мир салютом ликовал
За отвагу и доблесть советскому народу.