Я убит буду в срок

Олег Скальд
Я убит буду в срок. Откровенно. Ни рано, ни поздно.
Смерть из жизни меня унесет на могучих руках.
Я убит буду в срок. Точно так, как затеяли звезды.
Эхо криком сорвется в далеких зеленых холмах.
 
Ты запомни меня бесшабашным, веселым, беспечным,
Перезвоном гитары меня иногда помяни.
Голос тихий ее вслед за мной полетит в бесконечность,
Все решилось давно за синеющим небом земли.