Свежей быть, как ветер мая...

Ульяна Ясная
С круглой датой! С днем рожденья
Поздравляю и желаю:
Свежей быть, как ветер мая,
Оставаться  яркой, стильной!
Нежной, как сирень, и сильной!
… И звонить мне на мобильный!
8 (___) _ _ _ _ _ _ _




/фото из Интернета/