Майским утром

Изабелла Валлин
В нежных цветах
Заступившего мая
Бежевый кот
С прошлогодней листвою играет

Шуршат истлевшие листья
Как пришлые  мысли

Майским утром
В дубовой роще
Жизнь течёт
Светлее и проще

А мимо шуршат
Автобусов шины
В железных скобках
Скоро  застрянут
В дорожных пробках

Едут в автобусах
Пустопорожники
Спешат на работу
Будней  заложники