За слезы меня вряд ли кто-то осудит...

Anjelica
Вести в темноте бессмысленный, злой монолог...
Когда эта боль в душе жаркой лавой кипит...
Да... Быть со мной честным ты все-таки так и не смог!
Пощечиной алой та встреча на щеках горит...

Ты мне не звонил, столько дней все ждала и ждала...
И номер набрать почему-то сама не решалась...
Себе все твердила, мол, занят, другие дела!
Да, видно какие... И как я опять ошибалась...

А мне было плохо... Жизнь катиться в тар тарары...
И с этим процессом, порой, просто даже не сладить..
И знаешь, мне очень был нужен "заботливый" ты...
Хотя бы чтоб кто-то мог хоть по головке погладить...

Хотя бы спросить отчего погрустнели глаза...
И силы душевной вдруг словно истоки угасли...
Поддержки твоей ждать, наверное, было нельзя...
И глупо надеяться на твой звонок и участье...

Ведь нет обязательств. Ты это все время твердил.
Тебе было Очень удобно. И хватит того для начала...
И мне ты как будто любить и гореть запретил...
Но только я правил твоих так и не выполняла...

Три года прошли... Это целая долгая жизнь...
И все от звонка до звонка. От субботы к субботе...
И дни ожиданий водой с моих рук пролились...
В моей безысходной и скрытой любовной немоте...

И вот он итог. Ты навстречу идешь не один.
И девушка эта так весело что-то щебечет...-
Одна из моих самых страшных фантазий-картин...
Случилась она, неизбежная горькая встреча...

Скрутило внутри, и дышать я почти не могу...
А надо еще улыбаться. Дышать. Улыбаться.
Водой ледяной окатили на полном бегу...
Мне глаз не поднять... Я увы, не могу притворяться...

О браво, родной, это то, чего я только стою...
Ты трус, ты не смог мне сказать все в глаза и обидеть...
А так- даже лучше. Дышать не могу я от боли...
Но просто ушла. Чтобы больше не ждать и не видеть!

Я сильная, знаешь, от этого я не свихнусь.
И вены не вскрою себе, и истерик не будет.
Я только немного еще...я сейчас отдышусь...
Но знаешь, за слезы меня вряд ли кто-то осудит...