Давай без повода

Надежда Третьякова
Я собираюсь выпить.
Сегодня можно.
Повод? Давай без оного- слишком скучно.
Хочу почувствовать искры
В районе кожи, хочу на вкус попробовать
Неразлучность.

Давай со мной.
Не отказывай. Не противься.
Как пристально смотришь,
Ждешь от меня подвоха?
Мне все равно, я просто хочу забыться
Я не желаю слышать, что это плохо.

Я говорю. Ты слушаешь.
Хмуришь брови.
Еще не надоело сидеть напротив?
Вовсе ни к чему быть таким суровым -
Мы слишком взрослые,
Разве ты не находишь?

К праотцам серьезные разговоры!
В мутный  вихорь
Хмель превращает лица.
Поцелуй касается теплой кожи.
Больше я не дам тебе отстраниться.