Немного о себе...

Моисей Типа
Никогда не выделялся из массы,
В тишине для себя и детей
В тайне от других писал рассказы,
Бывало даже в тайне от друзей.

Не мастер лживой пантомимы,
Я был всегда  собой,
Не строил образов мнимых,
И не желал водиться с толпой.

Слишком много бросил слов на ветер
И обидел множество людей.
Теперь обречен один проводить свой вечер,
А как его проводить уже нет идей.

Про таких как я не говорят герой,
Всего лишь «мелкий людишка»,
В ответ чаще слышу «ну и хрен с тобой»,
И уже никто не скажет « привет братишка».

Частенько один, под старенький трек
Сижу, отдыхая на горе,
Раньше никогда не слушал реп,
А теперь тащу под него, один в тишине.

Что то похожее на автобиаграфию,
Или глупые мысли в тишине,
Пора кончать эту аллегорию,
Так и назову «немного о себе!»