Вечные вопросы и росы

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Задавали вечные вопросы,
Получали умные ответы
И остались без весны и лета,
Без любви и высохла вода
И росного утра,и неба,и света,
Того,что пробился тогда,
С первым в письме приветом
============================
*******************************