Опять

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Опять этот хмырь плюгавый
Пудрит народу мозги,
Злобою брызжет,лунявый,
Врёт на каждом шагу
И составляет рагу
Из собственных псевдо мнений

От его уродо-радений
И особых на "Эхо" движений
Мерзко и гнусно в эфире.
А плывёт это всё оттуда-
обучился в госдепосортире

А все его подголоски,
Птички ОРЕ,или соски
Из этого "умного" "эха"
Довольны,что снова потеху
Устроили с Пендеровичем,
С шавкой госдепа,Бовой Йовичем
========
========
Есть и ещё один умник,
Болтун поганых кровей,
Хвастун и наверное гей.
Он пудрит мозги просто так,
Он вертится так и сяк,
Садится и раком,и боком,
И неким блошиным скоком-
Покрасоваться мастак
В соответствии с польской
фамилией
И блистает краснутско-дебилией

Кого представляет,не знаем,
Да и это нам ни к чему.
Пусть судят его по "уму"
И слушают шизоречи,
И кушают это лече
Такие ,как он,иуды
И вся эта мразь -приблуда,
Которая брешет ОТТУДА.
Он сам себя покалечит...
=============================
*******май,5***2016***