Прошла любовь

Диана Клименко
Прогнившие розы,
Завяла любовь.
Не летают стрекозы,
Теперь ты с другой.

Исцарапаны вены,
Болит голова.
Ну, где же ты, где ты?
Я теперь не твоя.

Желания нет,
Нет желанья любить.
В одиночестве лет
Я хотела убить

Тоску, чтоб не мучиться зря,
Не видеть звёзды и не видеть солнца.
И много-много лет спустя
Увидеть счастье, не скрывая слёзы.

Я хотела любить,
Я хотела мечтать.
Я хотела любить,
Я хотела дышать.

Но теперь уже поздно,
Завяла любовь.
У нас было серьёзно,
А теперь ничего.

"Прощай" - мои последние слова
Тебе лишь я смотрю в глаза.
"Прости" - мои последние слова.
Прощай, я больше не твоя