Коротенькие шутки

Саша Ольгин
СЕКРЕТ.
Я лучше всех могу хранить секреты.
Вот тебе крест! Я правду говорю.
А вот подруги, коим доверяю -
Секреты выдают на первом же углу.

ЗАРПЛАТА И СЕКС.
-Тут бабы мне намедни говорили,
Что чем зарплата выше - круче секс с женой!
И,чуть подумав, с мамой мы решили.
Меняй работу, что бы спать со мной.
-Как скажешь, дорогая! Я не против!
Но только с мамой ты подумай головой,
Что мужики, кто с маленькой зарплатой,
Спят со своей женой, а не с чужой!

КРАСОТА.
Красота - это страшная сила!
Красота - она требует жертв!
Вроде правильно все и правдиво,
Только дайте один мне ответ.
Не пойму, как она страшною силой,
Плюс, которая требует жертв,
Хрупкий мир, так всем нами любимый
Вдруг спасёт от напастей и бед?

ПОСЛЕДСТВИЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ.
Пап! Мам! Я, кажется, влюбился!
Влюбился сильно, страстно и всерьёз!
У мамы учащенно пульс забился,
Отец, со страхом, выдавил вопрос:
Надеюсь, сын, твой выбор пал на бабу?
Конечно, пап, о чем ты говоришь!
Ну, слава Богу! Я благословляю!
Будь счастлив и скорей женись!

05.05.2016