Ты мой кислород

Инна Вальдерес
ТЫ- мой кислород, озон,
Ты - счастье!
И душа опять полна тобой!
В этом принимаешь ты участье,
И даешь сомненьям моим бой.

Я тобой дышать не перестану,
Даже если мир весь рухнет в одночасье.
И в другой я мир приду со счастьем,
Что меня ты Любишь. Нет ненастья.

Мне тебя уже не позабыть,
Ведь,люблю тебя полжизни я,в итоге,
Но с тобою в этой жизни нам не быть,
Все ответы на вопросы лишь у Бога.

Почему не дал Он счастья быть нам вместе?
Значит, и на то причина есть своя..
Со смиреньем и без помыслов о мести
Я живу, судьбину не кляня.

Тебя  нет здесь  рядом,но ты - есть.
И сомненья рвутся вновь на части,
Потому что  ты  со мной, ты  здесь,
В моем сердце, мыслях, в моей страсти!