девиация

Елена Леман
Вуайеризм.
Глотаю пилюли,
Крошу.
Забываюсь.
Что за снобизм?
Суп в кастрюле.
До встречи. Дышу.
Задыхаюсь.

Я любила тебя
До последнего дня
Когда в простынь меня —
Не крича, не кляня.

И с утра ноября —
"Все не так, все не зря".
И рыдая, время
Уходило, гремя.


Пусто в полной барахла комнате.
От бессонницы
Сносит крышу.
И ты стоишь перед глазами —  полноте.
Я твои губы помню,
И я твой голос слышу.
Резко внезапно темно.
Я без тебя — я на дно.
Мы одиноки, а подле те,
Может, кто лучше и выше.

Мальчика мой — ты, но не вышел.
Снова рассвет на крыше.