Качели времени

Ольга Борина
По времени бредём с тобой тихонько
Другими. уже заняты качели..
А раньше было мест свободных столько,
Мы сами их бездумно проглядели

Других улыбки радуют планету,
Других слова щебечут в мутной ночи.
А мы идём... Бредём с тобой по свету,
Никто из нас назад идти не хочет