Цветы

Печатель
Я хотел видеть цветы,
Но вижу лишь,
Образы бедноты!
Это родина? не определишь!

Почему везде негатив,
Не доволен чем то?
Да таков мотив!
Не надо мне злато!

Я хочу лишь:
Увидеть доброту!
Ты меня исцелишь,
Докажешь их не правоту!

Хотел принадлежать,
Чему то большему.
Могу только сочинять,
Придаваюсь наибольшему!