Благодарю!

Виктория Великородняя
Ты собираешь вещи,я молчу,
Внутри меня огромный монолог,
Я мысленно тебе кричу:
"Вернись, найди себе предлог!"
               
Ты медленно уходишь вдаль,      
Душа трепещет в этой тишине,
Нам не помог спастись февраль,
Я грезила тогда уж о весне,

Ты ускоряешь шаг,уже бежишь,
Мне холодно, а за окном ведь май,
Ты больше ничего не говоришь,
Я тихо за тебя скажу:"Прощай!"

Ты собираешь вещи, я молчу,
Внутри меня огромный монолог,
Я мысленно тебе кричу:
"Благодарю!Спасибо за уход!"