Романтическое. Одним предложением

Андрей Павлов 4
Когда последняя волна замедлит бег,
Накатит ленно на песчаный сонный берег,
И нас покинет солнца тёплый оберег,
Чтобы рассветом расплескаться для Америк,
На берегу мы разведём ночной костёр,
В обнимку сядем, станем молча любоваться,
Как звёздный купол в небе ярко распростёрт,
И будем долго с упоеньем целоваться...