Сон

Татьяна Ключенко
Сияние небес,
Прозрачность, синева...
Согреют душу
И растопят льды.
Мне хочется уснуть
В пространстве тишины,
И унестись за сном весенним ветром...
Не долог сладкий час,
Уж утро за окном,
Ворвётся звонко в мой волшебный сон...
И дом мой забурлит,
И жизнь проснётся в нём,
И смоет солнце с рук остатки волшебства...
Но будут снова Ночь
С Луною песни петь,
И звёзды вторить будут им
Своею волошбой....
И будет за окном
Играть всю ночь свирель...
И буду ждать я с нетерпеньем ночь....