Луна - чудесное явленье

Ольга Мариоли
Луна – чудесное явленье.  И в Полнолуние она,
Своим красивым отраженьем способна нас свести с ума!
Но мне в ночной тиши милее глядеть на миллиарды звезд…
Они своей загадкой манят и тайной будоражат мозг.
А утром, свет едва забрезжит, я снова с нетерпеньем жду
Ту, что рассвет нам дарит нежный... Любимую свою Звезду…

(Автор: Ольга Мариоли / 05.05.2016)

Комментарий-ответ к стиху В.Б. Акименко "Принуждение ко сну"