Помню, мама

Лариса Волонина
Мамы руки помню вечно-
в них любовь и доброта!
Я всегда любила, мама,
Как ты пироги пекла.

Как уютно и надежно
Было дома мне всегда.
Я жила в раю, беспечно,
СчАстливо с тобой жила!

Только время безвозвратно
Разлучило нас с тобой...
Мама как же я жалею,
что теперь ты не со мной.