Лучший

Кира Танюшева
Е. Д.

Теперь я знаю, что ты лучший из мужчин,
Не то чтоб раньше этого не знала,
Скорее просто не осознавала
Твоих огромных человеческих глубин.

Ты словно светоч, что меня с колен поднял,
С тобой я поняла, что значить счастье:
Любить тебя, являться твоей частью,
И ночью попросить, чтобы обнял...

Мне снова не хватает строчек, слов,
Чтоб выплеснуть до капли все наружу,
Не бойся, я покой твой не нарушу,
Я буду верным беспородным псом.

Над нами Бог, ему всегда видней,
Какие испытанья нам по силам,
Он хочет.. чтобы я тебя носила
Под сердцем в суматохе этих дней.

И я не жалуюсь, я просто говорю,
Жить без тебя - ведь это тоже опыт,
Надеюсь, Отче слышит тихий шепот
И горестно-сипящее "люблю".

Такого нет. Такой как ты один.
И это из души, не по наитию,
Поверь в мое великое открытие:
Я точно знаю, что ты лучший из мужчин!