И даже у меня. Д. Г

Ищу Свою
И даже у меня, порой беспутного,
Есть путь...
(И не ругай меня за парадокс)
"Её я ощутил - дорогу трудную", -
Скажу себе и в шутку и всерьёз.

Завидую тебе. Твоя насыщенность,
Покоя не даёт ни в снах ни в днях.
Уж лучше быть мне бессловесной нищенкой.
А-а-а, что я говорю!?
Изволь понять.

Когда гнобишь себя стандартом-тормозом
Куда уйдёшь со старта?
Ни-ку-да!
Проверить хочешь странную гипотезу? -
Пройдись дорогой глупых неудач.

Они давно во мне сидят занозами,
Гноятся, распухают и болят.
Ты веришь мне, паяцу несерьёзному?
А знаешь ведь, - я тот ещё трепач.