Моё простое, откровенное люблю...

Светлана Аль-Хальди
Моё  простое, откровенное  "люблю",
Твоё  высочество, подчёркнутая  гордость,
Я  образ   твой   лирически   леплю,
В  моих  строках   святая  невесомость...

Моё   земное  и  волшебное  "привет",
Твоё   надменное  " пока"   в  закате  алом,
Мы  не  найдём   магический  ответ,
Судьба  не  наградит  нас  звёздным  балом...

Мой   реверанс   тебе  и  оды  в  рай,
Игнор  твой, стены,  недопониманье,
Мой   яркий  и  цветущий,  светлый  май,
Январь  твой, лютый   холод  в  наказанье...

Моё   желание  быть  ближе  и  родней,
Твои   замки  на  сто  ключей  разлуки,
Дают  мне  стимул  стать  ещё  сильней,
Лететь  к  звезде  сквозь  огненные  муки...

Моя  искра  и  жар  горячих  фраз,
Твоя  такая   сказочная  снежность
Доказывают  мне  сто  тысяч  раз,
Любить   тебя  для  сердца  неизбежность...

Мои  такие  лучезарные  флюиды,
Твои  глаза, стеклянная   скала,
Нелепые, безумные  обиды,
Незримая  и  страстная   игра...

Иду  наощупь  к  той  мечте  сознанья
И  обретаю  вновь  саму  себя,
Ту  грань  добра  и  нежного  свиданья,
Где  неба  синь  и  жёлтая   земля...

Моё  простое, откровенное   "люблю",
Твой  карнавал, подчёркнутый  театр,
Я  в  тихой   роли  о  любви  молю,
Река  из  слёз  средь  бликов   лунных   мантр...

Дай   Господи  мне  силы  не  упасть,
Паря  на  крыльях  лирики   космичной,
Чтоб  обрести  над  чувствами  ту  власть
И   мир  обнять  строкою  поэтичной...

Дай  мудрости, терпения  и  сил
Понять, принять  все  встречи  и  разлуки,
Мой  ангел  так  доверчив  и  так  мил,
На  крылья  поменял  лирично  руки...

Он  много  километров  пролетел
К  губам  мечты  тем  сладким  и  манящим,
Кроша  строкой  невинно  белый  мел,
Был  преданным  душой  и  настоящим...