Он не погиб!

Таша Нарышкина
Он не погиб и не убит!
Он просто где-то далеко
В лесах замшелых говорит
Журчаньем чистых родников.

В зелёных травах прорастал,
Вставая с каждою весной.
Он никогда не отступал,
Обнявшись замертво с войной!

Нет,не убит огнём в упор!
И шаг за шагом лишь вперёд!
Любанский пройден коридор
Тоской истерзанных болот.

До сей поры хранят леса
Давно поросшие следы,
И ели слышат голоса,
Восполнив сгинувших ряды.

Он свежим ветром приплывёт,
Лишь не забудь,лишь вспоминай!
Он в сердце памятью живёт
И побеждает каждый май!