Испокон веков

Долгова Галина Александровна
Испокон веков навеки
люди строят города,

чтобы люди жили-были,
чтобы жила наша Земля.

Испокон веков для жизни
люди на Земле живут,

чтоб служить своей отчизне,
жизнь любить,свой дом и труд.