***

Алина Семиколенова
По бордюру опустив глаза
Не думая о встречах
Какой же день,казался мне он вечным
Прогуливалась с пустотой на сердце в тайне
Мой путь летальный
Как смерти обещание
Была в отчаянии
С улыбкой прошлой дорогой
И слово далеко
Как звук шагов и свет во тьме
Я с нетерпением жду легко
Так принужденно ошибаясь
И все же не боюсь твоей остаться
Тайны все прочесть в глазах
И для тебя чужой не показаться
Боясь пройти с тобою вечный путь
Знакомо слово позабудь
Оно как обещание памяти
Не забывать тебя,
Ждать вопреки прощанию.