Мама и дочка

Радик Ахметшин 2
Мама и дочка -
Нежность цветочков.
Два совершенства.
Жизни блаженство.
Милые феи.
Видя вас млеешь.
Вы восхищенье,
Дней украшенье.
Светлые лики.
Радостей блики.
Два ангелочка -
Мама и дочка.