Барбос

Кокко
Мы завели себе собаку,
Назвали кличкою Барбос,
Она дает послушно лапу,
И у нее холодный нос.
Барбосу дам тайком сосиску,
Он завиляет вдруг хвостом,
И резво бегает вприпрыжку,
Когда гуляем мы вдвоем.
Я так люблю свою собаку,
Он лучший друг мой, не шучу,
Он смелый сразу лезет в драку,
Повадкам я его учу.