Звонница

Долгова Галина Александровна
Пустынно на улице,томит непогода
звучаньем,плывущим со всех сторон,

как-будто бы колокол грянул где-то
и над землей не смолкает звон.

И так нескончаемы звонницы башен,
ритмичны,звучат по округе они.

Уходят года неслышным шагом,
и время сечёт вековые дубы.

Как божьему дару я звонницам рада,
тому,что умею верить ,любить.

Мне это хотелось сказать по-другому,
но колокол звонит и хочется жить.