С Днём Победы!

Елена Зайцева Александрова
В День Победы в Минуту молчания
В своём сердце мы боль ощущаем
За народ, переживший страдания,
За родных, тех, которых теряем!

Вспомним славных бойцов поимённо,
Кто сгорел в топке страшной войны.
Вспомним тех, кто в боях напряжённых
Погибал за свободу страны.

Пусть не меркнет великая слава
Тем, кто храбро сражался с врагом!
Чтит Минутой молчанья Держава
Всех, кто счастье принёс в отчий дом!

День Победы мы празднуем снова,
Поклоняемся дедам, отцам...
Подвиг их - это жизни основа!
Честь и слава отважным бойцам!

9.05.2014 г.