Немой звонок...

Лидия Клочкова Заруцкая
Звонок…Без имени…Молчанье…
«Алло.., алло.., я Вас не слышу..!» -
Одни гудки в ответ печально..!
Смешно..! чем дальше ты, тем ближе..!

Ловлю неясное волненье
В глазах твоих, обычно строгих..,
Но лишь шепчу : «Продлись, мгновенье..!»
И…ухожу с твоей дороги…