Прикоснись ко мне сердцем

Зоя Сазонова
Как не просто бывает порою.
Прикоснись тихо сердцем ко мне,
Молча всё мы обсудим с тобою,
И друг друга поймем в тишине.

Ты окутай меня словно пледом
Беспокойную душу согрей,
Изгони всех кто бродит по следу
В виде мрачных размытых теней.

Может быть это просто усталость
От привычной мирской суеты.
Лишь бы только желанье осталось:
Чтоб весной распускались цветы,

Чтобы в небе ночном бесконечном
Утопать, предаваясь мечтам,
И как в детстве наивно-беспечном
Удивляться обычным вещам.