Марусенька

Платон Андреев
Мы с тобою встретились зимою,
На тропинке шла ты за водою,
В полушубке, в голубом платочке -
От мороза раскраснелись щёчки.

Припев:
Эх, Марусенька моя!
На войну уехал я.
Разлучила нас судьба,
Но моя любовь жива.

Лес кудрявый разливался цветом,
Целовались мы душистым летом,
Пели песни, жарко обнимались
И ночами в озере купались.

Припев:
Эх, Марусенька моя!
На войну уехал я.
Разлучила нас судьба,
Но моя любовь жива.

В небе тучи солнце закрывают,
Все в окопах о любви мечтают.
И вернуться хочется к любимой,
К самой верной и неповторимой.

Припев:
Эх, Марусенька моя!
На войну уехал я.
Разлучила нас судьба,
Но моя любовь жива.

__________________________________

Песню можно найти и прослушать по ссылке:
https://vk.com/audios-30515133