Ты молчишь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ты молчишь, а я бью посуду
Тишину, оглушая звуком
И осколки опять повсюду,
А по ним сердце ходит кругом

Поцарапанное, все в шрамах,
Недоверия жжёт обида
И вгрызается боль тараня...
Ты молчишь... все прекрасно видя...