Ночь тихая

Саша Лавр
* * *
Ночь тихая. Даже не лает
Облезлая жертва блохи.
Я буду хорошим, хоть знаю,
Ты хочешь, чтоб я был плохим.

Я буду несносно хорошим,
И плох буду этим уже.
Висит ночь, без псов и без кошек,
На месяца тонком ноже.