Нет времени на изыск

Алексей Холобаев
Нет времени на изыск –
прямой наводкой бью,
на вкус и на капризы,
естественно, плюю.

Довольно словом тешить, –
каприз пусть отдохнёт –
пусть взгляд твой веки смежит
и вглубь тебя нырнёт.

Пусть там он не блуждает
и прошлого не зрит –
пусть бога распознает,
доселе кой там спит.

160505_05