Начну курить

Сафина Майер
Начну курить и прятаться за дым.
За ним не видно пустоту в моих глазах.
Не видно боль тебе и остальным.
Следы от слез не видно, по щекам.

Начну курить в полуоткрытое окно,
Когда темно, когда совсем не видно света,
Я научилась отпускать людей легко,
Пока тихонько тлеет сигарета.

Я вижу больше,чем ты можешь мне сказать
Да я бы рада что-то не заметить.
А ты как все начнешь мне нагло  лгать.
Смотря в глаза,сквозь дым,при лунном свете.