О, Джанетта моя

Вадим Шарипов
О, Джанетта моя,

Слаще меда уста

И язык твой - змеи

Раскаленное жало,

Но совсем нет в нем яда.



О, Джанетта моя,

Вспомни, как нас волна

В море долго и нежно

Ласкала.

Мы любили бескрайно.



Я теперь вспоминаю

Те ночи и дни.