Старые песни

Везбердев Роман Николаевич
Старые песни куда интереснее
Новых, гремящих с иллюзией слов.
Песни из прошлого все о чудесном
Поиске судеб или миров...

Живы пластинки, что без пылинки,
Ставили утром на патефон
Наши родители, а фотоснимки
Напоминают - это не сон.


       5 марта 2016 год.

Стихотворение опубликовано в журнале Иртышь-Омь № 3-4(21-22)-2016.
И в сборнике ПарОм-Поэзия и проза-2016 Омск