***

Ивановантон
Теплый день большой прекрасный
Будет мир чудесный ясный
Солнце светлое взойдет
Чудо вновь произойдет

И природа оживет
Солнце сердце пробуждает
В облаках любовь витает
Пусть мечта вновь расцветает

С каждым днем цветет мечта
Счастье светит до конца
Мир прекрасный, золотой
Будет день еще большой