Рождение русской песни

Владимир Саныгин
Господи, помилуй.
Господи, помилуй
Господи, помилуй
Гос-по-ди, по-ми-луй

Во поле берёза
Во поле берёза
Во поле берёза
Во по-ле бе-рё-за сто-я-ла

Во поле кудрява
Во поле кудрява
Во поле кудрява
Во по-ле куд-ря-ва-я сто-я-ла

Во по-ле бе-рё-за сто-я-ла
Во по-ле куд-ря-ва-я сто-я-ла
Лю-ли, лю-ли стоя-ла,
Лю-ли, лю-ли стоя-ла.