Встреча в мае

Анна Уклеина
Познакомились мы в мае,
Двадцать третьего числа.
Ничего не ожидая,
Я на эту встречу шла.
Да ещё и опоздала,
Он же терпеливо ждал.
Мы встречались у вокзала,
Полон был людей вокзал.
Наконец, нашли друг друга -
Разминулись как на зло,
Он немного был напуган,
Что опять не повезло.
Был он стройным и красивым,
Улыбался широко,
И казался мне счастливым.
Мне с ним было так легко!
В парке долго мы гуляли,
Говорили обо всём,
И о будущем мечтали,
Было хорошо вдвоём.

Скоро дату отмечаем,
Вместе мы четвёртый год.
Если встретились вы в мае,
Значит точно повезёт!

Иллюстрация из интернета, спасибо авторам.