GIRU yo sayonara

Хитори Амэ
Я свой мир без их песен не помню,-
Первый мой настоящий джей-рок**...
И вот теперь эта группа уходит...
Двенадцать лет на сцене - долгий срок.
Объявили дисбэнд*** - и от боли всё сжалось:
Как же так...Разве может так быть?!
Пара месяцев жалких осталась,
Пять-шесть лайвов**** - и им уходить...
Как же так...Не смогла,не смирилась.
Как - без них?!Не могу я понять...
Как - без части привычного мира?
Как же - к жизни без них привыкать??
Песни - слёзы.Нет сил попрощаться.
Ещё немного - и группы той нет.
Как же это - без них оставаться?
Как - без них,через столько-то лет?!.
Опять их первую песню включаю -
Больно так,что аж трудно вздохнуть...
Как же так...И сейчас,расставаясь,
Молю:вернитесь!...когда-нибудь...
=========

*Гиру - фанатское сокращение от названия японской рок-группы Girugamesh(основана в 2004 году,последний концерт прошёл 10 июля 2016 года).
**Джей-рок - японская рок-музыка.
***Дисбэнд - распад группы.Гиру объявили о прекращении деятельности 02.05.2016.
****Лайв - "живое" выступление группы.