Любви мотив

Александр Юрьевич Самарин
Любви мотив живет во мне,
И пламя в сердце заставляет
Творить в житейской суете
Любовь - что смыслом наполняет.

И с этой песней о мечте
Я мысль искрящую вбираю,
И строю радость на Земле,
И Свет Десницы призываю!