Вишня

Наталья Пунина Орлова
               
                На лесной полянке
                Вишня расцвела:
                Юная беглянка
                Втихаря ушла

                От опеки мамок
                Из родных садов
                В тишь лесных полянок
                В прозелень лугов.

                Вешнюю красою
                Покорив вокруг
                И берёзок стройных
                И других подруг.